هل تعلم أن الوداد قد لا يشارك في النسخـة القــادمة مـن عصبة الأبطال..؟

يشارك المغرب بـ 4 أندية في المسابقات القارية (2 في دوري الأبطال و 2 في كأس الإتحاد) و الكاف يمنع أن تتجاوز تمثيلية الدول في كل مسابقة حاجز فريقين يعني أنه لا يمكن تواجد 3 أندية من دولة واحدة في دوري الأبطال أو كأس الكاف.
و أمام هذا المعطى هنالك إحتمال قد يمنع مشاركة الوداد البيضاوي في النسخة القادمة من دوري أبطال إفريقيا رغم إحتلاله وصافة البطولة هذا الموسم، هذا الإحتمال هو تتويج الدفاع الحسني الجديدي بالنسخة الحالية من دوري أبطال إفريقيا و بالتالي سيشارك عوض الوداد في النسخة القــادمة بآعتباره حـامل اللقب إلى جانب إتحاد طنجة المتوج بلقب البطولة الوطنية.
هذا الأمر قد ينطبق أيضــا في النسخة القـادمة من كــأس الإتحاد الإفريقي ، إذ أن حسنية أكـادير و رغم أنه إحتل المركز الثالث في بطولة هذا الموسم فقد لا يشارك قــاريا الموسم القادم و ذلك في حالة إحراز نهضة بركان أو الرجاء البيضاوي للنسخة الحالية من كأس الإتحاد الإفريقي ، حينها سيشارك المتوج بكأس الإتحاد إلى جانب المتوج بكأس العرش في النسخة القادمة من كأس الإتحاد الإفريقي كممثلين للمغرب.