بالصور..الدورة 9 للرقص و التعبير الجسدي تكرم الزميل حجوي محمد

تم تكريم الزميل محمد حجيوي الصحفي العامل بجريدة “بيان اليوم”، نائب رئيس منظمة الطلائع، خلال فعاليات الدورة التاسعة للرقص والتعبير الجسدي المنظم من طرف منظمة الطلائع ـ أطفال المغرب، وبدعم من مجلس جهة الدارالبيضاء ـ سطات، على مدار أيام 28 و29 من شهر أبريل المنتهي.
وقال الزميل محمد حجيوي في تصريح لجريدة كازاوي، “إن تكريمي في هذه الدورة التاسعة هي التفاتة جميلة ومؤثرة من رفاقي ورفيقاتي في جهة الدار البيضاء سطات، وهي مبادرة ستبقى عالقة في الذاكرة، وستطوقوني بجميل عرفان هذا المهرجان الذي يمثل شامة جمال على امتداد الخريطة التنظيمية لمنظمة الطلائع أطفال المغرب، بالنظر إلى الأهمية التي يكتسها هذا المهرجان لدى عموم مناضلات ومناضلي المنظمة”.
وأضاف حجيوي، “إن مناضلات ومناضلو فروع منظمة الطلائع أطفال المغرب بجهة الدار البيضاء سطات، يناضلون من أجل تحقيق فعل ثقافي جاد، حيث يعتبر مهرجان الرقص والتعبير الجسدي تظاهرة وموعدا سنويا يحتفي بالجسد ولغته، وهي لحظة تقاسم الفرح ومتعة اكتشاف العروض الفنية المشاركة، واستنشاق عبق ثقافة الحب والسلام التي تعد من القيم الأساسية التي تسعى منظمة الطلائع لنشرها وسط الناشئة”.