نهاية أسبوع حاسمة في انتظار الحسين عموتة

بعد مرارة الإقصاء من منافسة كأس العرش، التي بررها الحسين عموتة، بافتقاده للاعبيه الأساسيين، وضعف اللياقة البدنية للاحتياطيين، يعيش الحسين عموتة مدرب الوداد البيضاوي ضغوطات شديدة نتيجة اقتراب موعد أهم مباراة للنادي السبت المقبل أمام اتحاد العاصمة الجزائري على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، بإياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وساهم خروج الوداد المبكر من مسابقة كأس العرش أمام نهضة بركان، في تشديد الخناق على عموتة، بسبب عدم اقتناع مجلس إدارة النادي بأداء المجموعة في آخر المباريات، سيما أن المكتب المسير ممثل في رئيس النادي، أعلن ما مرة أن المدرب هو المسؤول الأول والأخير عن تعاقدات النادي في فترة الميركاتو الصيفي، وبالتالي هو المسؤول عن ضعف أو قوة التركيبة البشرية التي يتوفر عليها.
وإذا تقبل الأنصار الإقصاء عن مضض، بحكم المباراة الحاسمة التي تنتظره نهاية الأسبوع المقبل، فلن يكون الوضع كذلك في حالة إقصاء الفريق من نصف نهائي أغلى مسابقة إفريقية للأندية، لذلك تعتبر نهاية الأسبوع المقبل حاسمة لجميع مكونات النادي، سيما الحسين عموتة، إذ حقق نتيجة غير التأهل للنهائي فمصيره الإقالة لا محالة.