من هو محمد فوزي عامل عمالة عين الشق سابقا والذي عين كاتبا عام لوزارة الداخلية

ازداد محمد فوزي، الذي عينه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، اليوم الاحد، كاتبا عاما جديدا لوزارة الداخلية سنة 1958 بوزان.
وتقلد محمد فوزي، الحاصل على دبلوم مهندس دولة من المدرسة المحمدية للمهندسين سنة 1980، وعلى دبلوم السلك العالي للتسيير من المعهد العالي للتجارة وتسيير المقاولات سنة 1990، عدة مهام بشركة أمنيوم شمال إفريقيا ما بين سنوات 1980 و1988، قبل أن يتقلد مهام مدير عام لعدد من الشركات.
وحظي محمد فوزي بالثقة الكريمة لجلالة الملك، فعينه جلالته عاملا على عمالة مقاطعة عين الشق بتاريخ 22 يوليوز 2004، ثم عاملا على عمالة مقاطعات الدار البيضاء آنفا بتاريخ 22 يونيو 2005.
وجدد صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله ثقته المولوية السامية في السيد محمد فوزي، حيث عينه جلالته بتاريخ 22 يناير 2009، واليا على جهة مكناس تافيلالت وعاملا على عمالة مكناس، ثم واليا على جهة مراكش – تانسيفت –الحوز، وعاملا على عمالة مراكش بتاريخ 10 مايو 2012، وهو المنصب الذي ظل يشغله إلى أن حظي مجددا بثقة جلالة الملك، فعينه جلالته واليا مفتشا عاما للإدارة الترابية بوزارة الداخلية بتاريخ 20 يناير 2014.
وتم تكليف محمد فوزي، من 26 غشت الى9 أكتوبر 2016 بمهام والي جهة درعة ــ تافيلالت بالنيابة، ثم بمهام عامل إقليم الحسيمة بالنيابة ابتداء من 29 مارس 2017.
ومحمد فوزي متزوج و حاصل على وسام العرش من درجة فارس سنة 2007.