قضايا ومحاكم

بائع خمور يهاجم أمن عين الشق بالماء الحارق

تمكنت عناصر الأمن بمنطقة عين الشق بالدار البيضاء، مساء الإثنين 09 ماي الجاري، من إيقاف شخصين من أجل الحيازة والاتجار في المخدرات.
بناء على مجموعة من الأبحاث الميدانية والتحريات، التي قامت بها فرقة مكافحة المخدرات، فقد تم تتبع تحركات أحد الأشخاص الذي تبين أنه يروج لمادتي الشيرا والأقراص المهلوسة، ليتم إيقاف أحد المستهلكين، فيما تمكنت العناصر الأمنية من إيقاف المروج الرئيسي الذي أبدى مقاومة شرسة للعناصر الأمنية برشقهم بالحجارة و الماء الحارق، حيث أسفرت عملية التفتيش عن حجز 486 غرام من مخدر الشيرا و 5 أقراص مهلوسة، ومجموعة من السكاكين مختلفة الحجم، وقنينة غاز، وأربعة قنينات من الماء الحارق.
البحث مع المعني بالأمر لازال جاريا من أجل تحديد مزوديهما الرئيسيين وكذلك إيقافهم في أقرب الآجال.
هذا وقد تم وضع المشتبه فيهما رهن تدابير الحراسة النظرية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى