كونغوليان وغيني متلبسان بحيازة 200 لتر من الماحية بالمحمدية

نتيجة للتحريات الميدانية والعمليات الأمنية الإستباقية التي تقوم بها مصالح أمن المحمدية للحد من كل الظواهر الإجرامية، بما فيها الإتجار في الخمور بجميع أنواعها، فقد تمكنت هذه الأخيرة بتاريخ 12 أبريل الجاري من إيقاف ثلاثة أشخاص أفارقة تورطوا في تكوين إجرامي متخصص في صناعة وترويج ماء الحياة.
هذه العملية الأمنية التي قامت بها فرقة الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة، أسفرت عن ضبط وإيقاف كونغوليين وغيني تتراوح أعمارهم ما بين 39 و 24 سنة، بحيث أسفرت عملية التفتيش بمنزلهم بحي النهضة عن حجز برميل من سعة 200 لتر من ماء الحياة، ومجموعة كبيرة من المعدات والأدوات التي تستعمل في صناعة ماء الحياة.
واستمرارا في البحث فقد أخضع الموقوفون إلى تدابير الحراسة النظرية لفائدة البحث، الذي أجري تحت إشراف النيابة العامة، والذي أسفر عن اعترافهم بصناعة مادة ماء الحياة وترويجها لأشخاص آخرين يجري البحث في شأنهم.