مجتمع

الملك يعزي أسرة المرحوم سعد الشرايبي

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية إلى أفراد أسرة الفنان المرحوم سعيد الشرايبي الذي توفي أمس الخميس بالدار البيضاء، عن عمر يناهز 65 سنة.

وأعرب جلالة الملك، بهذه المناسبة الأليمة، لأفراد أسرة الفنان الراحل، ومن خلالهم لكافة أصدقائه ومحبيه ولعائلته الفنية الكبيرة، عن أحر التعازي وصادق مشاعر المواساة في هذا المصاب الجلل الذي لا راد لقضاء الله فيه.

كما استحضر جلالة الملك ما كان يتحلى به الراحل من موهبة فنية وحس مرهف وأداء رفيع، سواء في العزف على آلة العود أو في مجال التلحين، حيث أغنى بإبداعاته الخزانة الفنية المغربية وأطرب بأعماله المتميزة عشاق الفن الرفيع في المغرب وخارجه.

جدير بالذكر أن الموسيقار سعيد الشرايبي توفيصباح يوم أمس الخميس، عن عمر يناهز 65 سنة، وذلك بعد معاناة طويلة مع المرض ، حيث تعرضعرض الشرايبي لأزمات في القلب جعاته طريح الفراش منذ أزيد من شهرين تقريبا ، ونقل إلى إحدى المصحات الخاصة بمراكش، حيث دخل في غيبوبة الشهر المنصرم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى