اقتصاد

أوريو تستعد لتحطيم رقمها القياسي العالمي في كتاب “غينس” بالدار البيضاء

وهكذا، تضربأوريوموعدا مع معجبيها يوم 24 يوليوز 2015 على الساعة الخامسة مساء بساحة موروكو مول بالدار البيضاء، من أجل أن يتذوق الجميع في نفس الوقت البسكويت الذي يعشقه الملايين عبر المعمور وممارسة الطقس الرمزي لتذوقه: “أدر البسكويت، تذوقه ثم اغطسه في الحليب”.

ومن خلال هذا الحدث، ستحاولأوريوتحطيم رقمها الذي حققته في مومباي بالهند يوم 22 دجنبر 2013، حيث كانتأوريوقد تمكنت من تنظيم أكبر عملية تذوق جماعية للبسكويت، وذلك بحضور 1.796 شخصا قاموا جميعهم وفي نفس الوقت بممارسة الطقس المعتاد لتناول البسكويت في نفس المكان والزمن.

وتهدفأوريو، التي يعشقها الملايين من المستهلكين حول العالم منذ أزيد من قرن، من خلال تنظيم تظاهرة كتاب غينس للأرقام القياسية، ضمان انخراط أكبر للمستهلكين المغاربة في هذا الطقس الرمزي، مع تمكينهم من عيش التجربة الفريدة لهذه العلامة.

وللتذكير، فقد تم إطلاق إنتاجأوريوبالمغرب في 31 مارس المنصرم عقب استثمار بلغ 105 مليون درهم وإحداث أكبر خط للإنتاج بإفريقيا. ومنذ ذلك الحين، أصبحتأوريومتوفرة بشكل كبير بمختلف جهات المملكة بثمن مقترح في حدود درهمين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى