سكوب

ساجد يعيد الروح لحزب الاتحاد الدستوري بفاس (صور)

شكل اللقاء التواصلي الذي عقده محمد ساجد الامين العام للاتحاد الدستوري أمس الأربعاء بفاس ، فرصة لاستقطاب مجموعة من الأسماء والأطر التي ستمكن الحزب من انطلاقة جديدة بجهة فاس بولمان بعد فترة جمود طويلة


اللقاء الذي احتضنه منزل حميد المرنيسي أحد أقطاب الحزب بجهة فاس بولمان ، وحضره مجموعة من قادة الحزب من الرباط ومكناس وتاونات وسيدي قاسم ومراكش وتطوان ،رحب فيه ساجد بالأطر والكفاءات الجديدة التي التحقت بالحزب ومنهم صحافيون ومحامون ورجال أعمال وفعاليات من المجتمع المدني مؤكدا على أن تاريخ الحزب بفاس مشرف ويحق لمناضليه الافتخار به ، مذكرا بالمجهودات التي بدلها محمد القباج الوزير السابق في الأشغال العمومية والمالية ،والذي كان برلمانيا باسم الحزب على دائرة زواغة مولاي يعقوب لمدة طويلة ، وقدم خدمات جليلة لساكنة فاس وللمغرب عموما واصفا إياه بالرجل الوطني والمحب لبلده ملكه ،مؤكدا على انطلاقة جديدة الحزب ممكنة بالنظر رصيد الثقة والمصداقية التي يتمتع بها الحزب بالمنطقة وبالمغرب عموما ،منوها بالمجهود الذي يبدله مناضلوا الحزب وأطره بالمنطقة ،مؤكدا دعم الحزب لهم بكل الوسائل والسبل لتحقيق النتائج المرجوة.


اللقاء انطلق بجولة لمحمد ساجد. والوفد المرافق له ومسؤولي الحزب بالمنطقة ، في أحياء فاس العتيقة وأسواقها والتي لاقت ترحيبا واستحسانا من الساكنة والتجار، واختتمت بحفل إفطار على شرف المدعوين .


الكلمات التي ألقيت في هذا اللقاء من طرف مسؤولوي الحزب بالمنطقة والأطر الذي التحقت به ، أشادت كلها بالدينامية الجديدة التي أطلقها الامين العام الجديد محمد ساجد ،والتي أعطت للحزب دفعة قوية ومكنت من استقطاب مجموعة من الأطر والكفاءات وعودة مجموعة من المناضلين الذين غادروا الحزب في أوقات سابقة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى