سكوب

سابقة…مسؤولون في متاجر “زارا” يهددون صحفيين ومصورين بالاتصال بجهات عليا

فقد مسؤولون بمتاجر “زارا” بشارع المسيرة الخضراء بالدار البيضاء التابعة لمجموعة اكسال المملوكة لزوجة للوزير عزيز اخنوش، اعصابهم على اثر انلاع حريق هذا الصباح باحد المخازن دون ان يسفر غن اي خسائر في الارواح.

واصيب المسؤولون بهيستريا وهم يوجهون اسلحتهم والسنتهم الطويلة الى الصحفيين والمصورين الذين جاؤوا لتغطية الحادث، واتهموهم بالتهويل والكذب والمبالغات.

ولم يتمالك هؤلاء اعصابهم حين واجهوا الصحفيين ومنعوا المصورين من اخذ الصور امام انظار رجال الامن الذين التزموا الصمت وبلغت الجراة باحدهم ان اخذ بخناق مصور وقال له انه سيقوم بتربيته حين يتصل بمسؤولين كبار في الرباط سيتكلفون بايقافه.

ويعتبر هذا الحريق ثاني حادث يربك مجموعة زارا بعد وفاة طفل الصيف الماضي حين سقط من احر السلالم ميتا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى