في حوار نشرته جريدة المنتخب، أكد سعيد الناصري، رئيس فريق الوداد البيضاوي أنه “يجب الإقرار على أن بعض اللاعبين يتوصلون بعروض بصفقات باهضة لا يمكن للوداد أن يؤديها لهم “، في إشارة لعروض الإحتراف التي تصل إلى نجوم القلعة الحمراء، خاصة الهداف ماليك غيفونا و لاعبي المنتخب الاولمبي الذين تألقوا في دورة ” تولون ” الودية، إذ حصد ثلاثي الوداد وليد الكارتي و أنس الأصبحي والحارس بدر الدين بنعاشور الجوائز الفردية الدورة المذكورة.
و هذا نص الحوار:
جريدة المنتخب: بعد تألق الوداد هذا الموسم، أصبحت عناصره مطلوبة من العديد من الأندية، هل فعلا ستقومون بتسريحها للإستفادة من الناحية الـمادية؟
الناصري: قيل الكثير في هذا الـموضوع، وأرى بأن الوداد اليوم بحاجة إلى كل مكوناتها من لاعبين وجمهور ومحبين ومتعاطفين، وأن هذا الموضوع سابق لأوانه، خاصة وأن هناك إلتزامات كثيرة تنتظرنا.
جريدة_الـمنتخب: بعد التتويج بلقب البطولة، تنتظركم كأس عصبة أبطال إفريقيا، كيف تتوقعون حضوركم في هذه المسابقة؟
الناصري: تاريخيا كان الوداد حاضرا بقوة على الواجهة الإفريقية وفاز ببعض ألقابها، اليوم نريد العودة إفريقيا بقوة للدفاع عن صورة الكرة الـمغربية والعمل على كسب مزيد من الألقاب، وأظن بأن هذا الأمر يحتاج إستقرارا على مستوى اللاعبين والطاقم التقني، مهمتنا الآن هي الحفاظ على هذه الأسرة حتى تبقى متماسكة وقوية، لكن بالـمقابل يجب الإقرار على أن بعض اللاعبين يتوصلون بعروض بصفقات باهضة لا يمكن للوداد أن يؤديها لهم، وفوق ذلك نحن مع مصلحة اللاعب إذا أراد أن يطور من إمكانياته وحياته الإجتماعية، وهنا لا بد من الإشارة على أننا قمنا بالعديد من المبادرات بالإبقاء على العديد من اللاعبين بعد أن قمنا بستوية وضعيتهم وفق الإمكانيات الـمتاحة.
جريدة_الـمنتخب: وبخصوص وضعية ماليك إيفونا كيف سيكون وضعه مع الوداد، وقد أصبحت تتهاطل عليه العروض؟
الناصري: تتذكرون أن ماليك إيوفنا لم يظهر بالصورة اللائقة في الـموسم الـماضي، لكنه بدأ يطور من إمكانياته تدريجيا، واليوم وصل للمستوى الذي نريده، وأكيد إنه سيكون أفضل في الـموسم الـمقبل.
جريدة_الـمنتخب: هل هذا يعني أنه سيواصل مسيرته مع الوداد؟
الناصري: هذا موضوع سابق لأوانه، نحنفي حالة فرح وبعد ذلك سيكون لنا نقاش في الموضوع.