فيديو.. شاهد كيف ودع غاريدو نادي الوداد

بعد إقالته، خرج المدرب الإسباني خوان كارلوس جاريدو، في مقطع فيديو قصير، من مقر إقامته بالدار البيضاء، ليؤكد انفصاله بشكل رسمي عن الوداد.
في هذا السياق، تحدث خوان كارلوس جاريدو من خلال مقطع الفيديو: “أبلغ جماهير الوداد بانفصالي عن الفريق بعد الاتفاق مع رئيس النادي، سعيد الناصيري، حول صيغة ودية لإنهاء التعاقد”.
في السياق ذاته تابع المدرب السابق للوداد و الرجاء: “أتوجه بالشكر للناصيري على حسن معاملته، وكذلك لكافة أنصار النادي على دعمهم لي طوال الفترة السابقة”.
وأضاف “أشكر اللاعبين على حسن تعاونهم معي، ولا يسعني إلا تمني التوفيق للفريق في الأيام المقبلة”.
هذا وكنا في موقع “كزاوي” قد تطرقنا، إلى أن المباراة الأخيرة للوداد أمام الجيش، قد دقت المسمار الأخير في مسيرة المدرب الإسباني مع الوداد، حيث دعا الناصيري جاريدو، بعد المباراة المذكورة لاجتماع حاسم، من أجل الوقوف على الأسباب الكامنة وراء تراجع نتائج الفريق في الفترة الأخيرة، وخلص إلى صيغة ودية لرحيل المدرب غاريدو.
وجدير بالذكر، أن رئيس الوداد منذ توليه رئاسة النادي الأحمر في سنة 2014، تعاقد مع 13 مدربا، و 80 لاعبا، و حقق 5 ألقاب.