سياسة

الداودي: ‘ مصر أفضل حال في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي ‘

قال لحسن الداودي، في رده على سؤاللموقع “اليوم السابع”، المصري:”إن مصر أفضل حال في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي مقارنة معالماضي”، مؤكدا أن “هناك قرارات سياسية جريئة من المغرب ومصر فى الفترة الحالية للاستفادة من جميع الباحثين العرب”، مضيفا في الوقت ذاته أن الشعوب العربية “لا تزال لا تشعر بما يحدث فى المعامل”.

وكان أتباع وقياديو حزب “العدالة والتنمية”، قد تلقوا وابلا من الإنتقادات عقب لقاء بنكيران بالسيسي، قبل أن يُحاولوا تبرير ذلك بكون الأمين العام لحزب “المصباح”، كان يُمثل الملك ولا يُمثل حزبه، ليخرج هو أيضا في تصريحات صحفية ويؤكد نفس الشيء.

يشار إلى أن حزب “العدالة والتنمية”، كان من أشد المنتقدين لنظام عبد الفتاح السيسي، الذي اعتبره (الحزب) رئيسا “منقلبا على الشرعية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى