إبرام اتفاقية شراكة لتكوين مضيفي ومضيفات«لارام» بمؤسسة مكتب التكوين المهني

شهدت ا الدار البيضاء اليوم الثلاثاء، إبرام اتفاقية شراكة بين مكتب التكوين المهني وانعاش الشغل وشركة الخطوط الملكية المغربية، وتتعلق بتكوين مضيفي ومضيفات الشركة.
هذه الاتفاقية، التي تهدف إلى دعم قطاع الملاحة الجوية التجارية، وقعها عليها كل من العربي بنشيخ، المدير العام لمكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل و إدريس بنهيمة، الرئيس المدير العام لشركة الخطوط الملكية المغربية.
الطرفان الموقعان على هذه الإتفاقية، ‘ اكدوا أن عمل المشترك بين المؤسستين وخاصة عقب نجاح التجربة السابقة المتعلقة بتكوين تقنيي صيانة الطائرات التابعين لشركة “لارام” بالمعهد المتخصص في مهن معدات الطائرات ولوجستيك المطارات بإقليم النواصر.
هذه الاتفاقية تشكل إطار العقد – البرنامج المبرم مع الدولة والذي تسعى من خلاله الخطوط الملكية المغربية إلى إعادة هيكلتها بالاقتصار على مهمة النقل الجوي، وسيستفيد من تكوين المضيفين والمضيفات، المفتوح أساسا في وجه الحاصلين على شهادة في شعب الإدارة والتدبير والتجارة والسياحة.