قضايا ومحاكم

اعتقال سائقة في حالة سكر حاولت إرشاء رجال أمن بخاتم من ذهب

اوقفت مصالح الأمن بمدينة مراكش أوقفت في الساعات الأولى من صباح اليوم سيدة في حالة سكرحاولت إرشاء عناصر الأمن مقابل التغاضي عن توقيفها، قبل أن يتم وضعهما رهن الحراسة النظرية بتهمة الإرشاء.

وحسب المعطيات المتوفرة فقد تم توقيف سيدة ضبطت بصحبة شخص في حالة سكر طافح على متن سيارة بمنطقة كليز في حدود الساعة الرابعة منصباح اليوم، حيث حاولت السيدة تجنب التوقيف من خلال عرض خاتم كرشوة على عناصر الأمن، هذه الأخيرة التي أوقفت الإثنين بتهمة السكر والسياقة في حالته والسكر والإرشاء بالنسبة للمعنية بالأمر.

وفي هذا السياق أكد مصدر أمني مطلع على أن هذه التوقيف يؤكد عزم المصالح الأمنية على ترسيخ ثقافة الشفافية والنزاهة المهنية بين عناصر الأمن، وذلك منخلال التنزيل الميداني لمقتضيات المذكرات المصلحية الصادرة عن المديرية العامة في هذا الصدد، والتي كانت آخرها تلك الصادرة بتاريخ 16 يناير الجاري، والتي تروم تدعيم قيم الحكامة الجيدة والقطع مع كل الممارسات التي من شأنها المس بمصداقية المؤسسة الأمنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى