سياسة

خطير…حزب العدالة والتنمية يؤيد الهجوم الارهابي على صحيفة “شارلي ايبدو”

قال “عبد الرحمن ديليباك” الكاتب التركي المعروف بتأييده الشديد لحكومة حزب “العدالة والتنمية” التركية والمقرب من “رجب طيب أردوغان” ودفاعه عنها فيما يتعلق بمنفذي الاعتداء على صحيفة “تشارلي ابيدو” الأسبوعية الفرنسية الذي أودى بحياة اثني عشر شخصا إن “تشارلي ابيدو التي أصدرت دعوة للإرهاب بسبب إثارتها واستفزازها الرأي العام تلقت الرد على فعلتها من إخواننا من الأصول الجزائرية”.

وذكر ديليباك الكاتب بصحيفة “يني عقد” الموالية للحكومة في مقال له بعنوان “هل تتحدثون عن الإرهاب؟” إن هذه المجموعة الساخرة التي تتفاخر بالتهور منذ عامين في فرنسا هي التي حرضت على ذلك من خلال دعوتها للإرهاب بسبب كتاباتها الساخرة قائلة “هيا تعال.. متى ستأتي.. هيا تعال فلقد تأخرت”.

وأضاف ديليباك أن الصحيفة التي أخذت تحرض على ذلك تلقت الصفعة من مواطني بلدها من أصول جزائرية الذين يقولون إنهم تابعون لتنظيم القاعدة في اليمن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى