مجتمع

المغاربة أقل إدمان على البحث عن الجنس في الانترنت

في إحصائيات جديدة قامبهامحركغوغلفي ما يخص البحث عن الجنس في المواقع الإباحية:عدد المغاربة الذين يرتادون على هذه المواقع أقل من عدد الفرنسيين و الأستراليين،حيثإنأرقام ومعطيات هذه الإحصائيات أكدت انه خلال 10سنوات الأخيرة 2004-2014،سجل تراجع وهبوط كبير في مؤشرات البحث عن الكلمات المرتبطة بالجنس.

وأوضحتهذهالإحصائياتأنتراجع معدل البحث بنسبة 84 نقطة مقارنة مع سنة 2004 يفسرهانشغالرواد الإنترنيت المغاربة بمواقع ومواضيع مختلفة وليست فقط البحث عن المتعة الممنوعة عبر الإنترنيت.وأكدت هذه الإحصائيات أن معدل البحث عن الجنس هبط إلى حد ادني في شهر رمضان مما يفسر تأثير هذا الشهر في ذهنية زوار الإنترنيت،رغمأنالبحث عن مقاطع الفيديو الجنسية لازالت تمثل البحث الأول في معدلات المواقع الإباحية التي يبحث عنها زوار الإنترنيت بالمغرب،

وبخصوصانشغالاتمستعملي الإنترنيت في المغرب حسب هذه الإحصائيات فهي تأثرت كثيرابالابتكاراتو أخر صيحات عالمالنت،لترتفعأرقام البحث عن الأخبار و الطقس و عالمالأزياءو الرياضة،وأخذتالأخبار السياسيةجزا هام منالحيز الزمني لمستعملي الإنترنيت فيالمغرب و هذا ما قد يفسرالهيجانالذي تعرفه المواقع الاجتماعية عند كل حادثة و خبر يهم المغرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى