غرائب العالم

أول مطعم بالعاصمة الفرنسية باريس لتقديم الوجبات للزبائن العراة فقط

بعد النجاح الذى لاقاه مطعم “بونيادى” الذى يقدم وجبات للزبائن الذين يفضلون تناول الوجبات وهم عراة فى لندن، افتتحت باريس مطعم “أوناتيرل” لتقديم الوجبات للزبائن العراة.
في خطوة مبتكرة وفريدة من نوعها، تم افتتاح مطعم أوناتيرل وهو أول مطعم للعراة في العاصمة الفرنسية باريس ويقع في شارع دي غرافيل يوم الخميس الماضي حيث يطلب من الزبائن خلع ثيابهم على الباب وتركها في المخزن والدخول عراة تماماً إلى المطعم وذلك على غرار مطعم بونيادي في لندن،
ولا يستطيع المارة في الشارع التقاط أية تفاصيل عما يجري داخل المطعم، لكن السكان مرتاحون نسبيا بشأنه، ويقول أحدهم: “لا يزعجني على الإطلاق”.
سيب ليال، مؤسس المطعم يقول :عند دخولك المطعم سنمنحك رداء للحمام، وعندما تبلغ المنطقة المخصصة للعراة، تجلس في مكان يخلو من الضوء والكهرباء والغاز،
كل شيء طبيعي بدءاً من الأثاث وحتى أعواد الخيزران، ولديك الخيار لخلع الثوب وأن تكون عارياً لكي تشعر بالحرية المطلقة في كل شيء، الموظفون عارون وهنالك بعض الأجزاء المغطاة حيث يجب، إنها تجربة اجتماعية وتحد للصورة التي يرسمها المجتمع عن الجسد وتعريته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى