مجتمع

البحث جاري عن حاويات كلينيكس الضائعة في عرض البحر بالبيضاء

أعلنت المديرية الجهوية لميناء الدار البيضاء التابعة للوكالة الوطنية للموانئ ، أن الإجراءات والتدابير المتخذة مكنت، أمس الجمعة ، من سحب ورفع وتحديد موقع عدد من الحاويات وذلك من مجموع 27 حاوية هوت يوم الثلاثاء الماضي في البحر بميناء الدار البيضاء .
وأضافت الوكالة الوطنية للموانئ ، في بلاغ لها ، أن التدابير التي اتخذتها إدارة الميناء مكنت من سحب ورفع ست حاويات، وتحديد موقع سبعة أخرى، 4 منها توجد على مستوى منطقة عكاشة.
وأضافت الوكالة أنه يتم تسخير معدات تقنية هامة ، في الوقت الراهن ، بغية تحديد موقع باقي الحاويات التي هوت بمياه البحر .
وتجدر الإشارة إلى أن 27 حاوية على متن سفينة لنقل الحاويات، كانت في مرحلة الانتظار بميناء الدار البيضاء ، قد سقطت يوم الثلاثاء الماضي بمياه البحر.
وبمجرد أن أبلغ قائد هذه السفينة المصالح المعنية بميناء الدار البيضاء بالحادث ، اتخذت هذه الأخيرة كافة التدابير اللازمة، مع إخبار السلطات والإدارات المعنية بالميناء بالحادث، إضافة إلى تحليل وثائق البضائع الموجودة بالحاويات للتأكد من أنها غير مضرة بالبيئة البحرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى