تربية وتعليم

سطات..إحالة ملف موظف بالمجلس الأعلى للحسابات على وزير العدل والحريات

أحالت جميلة المصلي،وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي وتكوين الأطر بالنيابة،على وزير العدل والحريات ملف تزوير شهادة البكالوريا لموظف بالمجلس الأعلى للحسابات حصل على الإجازة بجامعة سطات عن طريق “بكالوريا مزورة”.

وقدمت المصلي، في إحالتها ملتمسا إحالته على الجهات القضائية المختصة من أجل فتح تحقيق في الموضوع ومتابعة المعني بالأمر بالمنسوب إليه .

نشير ان تقارير إعلامية، اكدت في وقت سابق أن الموظف المذكور، كان قد استعمل وثيقة بكالوريا مزورة وتسجل بواسطتها بسلك الإجازة بكلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية سنة 2010 بسطات، قبل أن يحصل على الإجازة، ويستعملها في الحصول على وظيفة بالمجلس الأعلى للحسابات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى