رياضة

العاصمة الاقتصادية وجهة الطاقات الواعدة في رياضة الصامبو‎

أقيمت مؤخرا بالقاعة المغطاة عمر بن الخطاب بالدار البيضاء منافسات الدوري الوطني لرياضة الصامبو رغبة في استكشاف الطاقات الواعدة واستقطاب أبطال للمستقبل من مختلف الأصناف ( شبان ، كتاكيت، براعم ، صغار و فتيان).

وعرفت هذه التظاهرة الرياضية، المنظمة من طرف الجامعة الملكية المغربية للصامبو و الطاي جيتسو، مشاركة 130 من ممارسي هذه الرياضة القادمين من مختلف ارجاء المملكة بحثا عن الألقاب.

وقد نوه الحضور بجودة تنظيم هذه البطولة التي اشرفت عليها لجنة للتحكيم مكونة على الخصوص من لطيف الإدريسي مولاي حميدة رئيس لجنة التحكيم الوطنية ومحمد أبروز المدير التقني الوطني .

وتوج هذا الدوري بتوزيع الميداليات وشواهد المشاركة على الفائزين وذلك بحضور رئيس الجامعة الملكية المغربية للصامبو و الطاي جيتسو دليل الصقلي رفقة العديد من الشخصيات الرياضية من بينها أعضاء المكتب الجامعي وأعضاء العصب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى