قام عبد العزيز عماري، رئيس جماعة الدارالبيضاء رفقة محمد أبورحيم، نائب الرئيس المشرف على قطاع التنقل المستدام ونبيل العابد، رئيس المصلحة الدائمة للمراقبة والتتبع، ي بزيارة لمقر شركة النقل الحضري “Mdina Bus” للوقوف عن كتب على تسيير هذا المرفق وإيجاد الحلول الناجعة للمشاكل التي تعترضه.
وفي تصريح للموقع الإلكتروني لجماعة الدارالبيضاء، أكد ا أبورحيم أنه خلال هذه الزيارة، التي تأتي ضمن اللقاءات التي يعقدها الرئيس مع جميع المتدخلين والشركاء في كل القطاعات وفي إطار الزيارات الدورية التي يقوم بها لمختلف الأوراش، أطلع مسؤولو شركة “Mdina Bus” رئيس الجماعة على منهجية تدبير هذاالمرفق الحيويوتأهيله حتى يكون في مستوى تطلعات الساكنة.
وأضاف أبورحيم أن رئيس الجماعة شدد من جانبه على ضرورة العمل بجد للرفع من مستوى الخدمات التي تقدمها الشركة للساكنة وإيجاد حلول ناجعة لتحسين وضعية النقل الحضري من خلال إنجاز مخطط عمل فعلي متكامل ودقيق، لتوفير جودة وراحة أكثر في التنقل.