بعدما ارتفعت أصوات كثيرة تطالب بضرورة استرجاع ممتلكات مدينة الدار البيضاء، التي تستفيد منها بعض الجهات بأثمان بخسة جدا، تمكن مجلس مدينة الدار البيضاء من كسب أول جولة في معركة استرجاع هذه الممتلكات.
في خبر نشر على الموقع الرسمي لحزب العدالة والتنمية، إن مجلس المدينة الذي يقوده عبد العزيز العماري، تمكن بتعاون مع السلطات من استرجاع المركب الرياضي والترفيهي زناتة، انسجاما مع المقرر الذي سبق أن اتخذه مجلس الجماعة سنة 2013، والذي يقضي باسترجاع هذا المرفق، إضافة إلى بعض الممتلكات الجماعية.
و أضاف ذات المصدر، أن المجلس ملتزم بمواصلة العمل على تنفيذ مداولات المجلس والأحكام القضائية التي في صالح الجماعة، والمتعلقة باسترجاع عدد من التجهيزات الجماعية العمومية المماثلة لمركب زناتة.
كما أن هناك رغبة أكيدة لدى المجلس من أجل استرجاع جميع الممتلكات التي اتخذ فيها المجلس السابق قراره”، “وستؤمن عملية استرجاع ممتلكات المدينة، مداخيل مالية أفضل بكثير مما كانت عليه منذ سنوات”.