رياضة

القنصل المصري: ما وقع ليلة أمس أمام فندق الأهلي أمر طبيعي و حماس جماهير

رفض مسؤولو بعثة فريق الأهلي المصري، تقديم شكوى رسمية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”، ضد تجاوزات جماهير نادي الوداد البيضاوي، قبل لقاء الفريقين مساء اليوم السبت في إياب الدور النهائي لدوري أبطال أفريقيا، في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وفوجئت بعثة الأهلي بعد خوض المران الأخير أمس، والاستعداد للخلود إلى النوم، بمجموعة من جماهير الوداد تحيط بفندق الإقامة، ومعهما آلات موسيقية، للتشويش على تركيز اللاعبين.

ونجح الأمن في إبعاد جماهير الوداد، بناء على طلب من مسؤولي الأهلي ، ورفض الفريق المصري تقديم شكوى بعدها.

وأكد المستشار محمد خليل، قنصل مصر في المغرب، أن جمهور الوداد متحفز بشكل كبير لمباراة الأهلي قائلاً في تصريحات إذاعية، أن الأهلي لم يقدم أي شكوى رسمية ضد موقف الجماهير أمس، واعتبر أن الأمر طبيعي ومن منطلق حماس الجماهير ليس أكثر.

وأضاف أن هناك خطة لتأمين عودة مشجعي النادي الأهلي، بعد نهاية مباراة الفريق مع الوداد قائلاً: “جمهور الاهلي سيظل في استاد محمد الخامس بكازابلانكا حتى خروج جماهير الوداد من الملعب، وهناك قوات أمن خاصة سوف تؤمن المشجعين حتى الوصول إلى المطار قبل العودة إلى القاهرة عقب نهاية اللقاء”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى