تربية وتعليم

هذا رد التنسيق النقابي الثلاثي بجهة البيضاء سطات على قرار منع مسيرتهم

استنكر التنسيق الثلاثي للنقابات التعليمية، ما وصفه بقرار منع السلطات المحلية بالدار البيضاء للمسيرة الاحتجاجية التي دعا إليها في وقت سابق ، ورد التنسيق بالدعوة إلىالمشاركة في المسيرة الوطنية لأطر البرنامج الحكومي 10.000 إطار تربوي اليوم الأحد 16 أكتوبر بساحة الأمم (مارشال) .

كما طالبت لجنة التنسيق الثلاثي للنقابات الثلاث: النقابةالوطنية للتعليم (ف.د.ش) والجامعة الوطنية للتعليم (التوجه الديمقراطي) والجامعة الحرة للتعليم (ا.ع.ش.م)، في بلاغ لها،” جميع المسؤولات والمسؤولين بالنقابات التعليمية الثلاث على مستوى الجهة إلى مواصلة التعبئة من أجل إنجاح البرنامج النضالي المسطر “.

من جهة اخرى وجه التنسيق النقابي الثلاثي على مستوى الجهة، كل ” الأطر التربوية إلى المزيد من العمل مع كل الفئات الشعبية (آباء وأمهات وأولياء التلاميذ، طلبة، أساتذة…) قصد الدفاع عن الحق العادل والمتمثل في إدماج الأطر التربوية بدون قيد أو شرط في سلك التعليم العمومي قصد المساهمة في إنقاذ المدرسة العمومية “.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى