ساد إرتياح لدى جمهور فريق الرجاء الرياضي، بعد انتدابات النادي خلال هذا “المركاتو” الصيفي، بالنظر إلى الأزمة المالية التي يمر منها الفريق خلال هذه الظرفية، كما أنها مدروسة بشكل جيد وتستجيب لمتطلباتهم، ولحاجيات المدرب، إذ أنه أقصى ما يمكن فعله في ظل الأزمة هو الإقدام على إبرام هذه الصفقات، ليبقى التأكيد على أرضية الميدان فقط.
ولقيت الطريقة التي تعامل بها الرئيس سعيد حسبان مع”المركاتو” الصيفي، استحسان الجماهير بعدماأوهم الجميع أن السيولة المالية للنادي لا تقوى على التعاقد مع مجموعة من اللاعبين دفعة واحدة، قبل أن يفاجئ الجميع باستجابته لمطلب المدرب امحمد فاخر، والعمل بصمت دون الخروج بتصريحات صحفية، للكشف عن خططه ما يجعله في الطريق الصحيح، مؤكدين على أن بوادر فريق قوي ومتزن بدأت في الظهور للعيان، وبصفتهم جمهور من واجبهم البقاء وراء الفريق ومساندته طيلة مساره هذا الموسم، بعيدا عن التشويش.
وقام المكتب المسير للرجاء، بمجهود جيد خلال فترة الانتقالات الصيفية، في إنتظار التعاقد مع حارس آخر، قبل إغلاق “المركاتو” لتفادي أي مفاجآت مستقبلية، كإصابة الحارس أنس الزنيتي، وعدم قدرة البديل علوش على الإمساك بزمام الأمور بالنظر إلى مستواه الغير مطمئن.
يشار إلى أن الفريق “الأخضر” أقدم على التعاقد مع ثمانية لاعبين خلال فترة الانتقالات الصيفية، فيما جدد عقود كل من عادل الكروشي، ومحمد أولحاج، ما خلف ارتياحا داخل الأوساط الرجاوية، التي عبرت سابقا عن قلقها في العديد من المناسبات، متخوفة من فشل الفريق في إبرام صفقات جيدة.