قضايا ومحاكم

العثور على جثة شرطي بالناظور تحمل إصابة بعيار ناري

أعلنت مديرية الأمن الوطني عن فتح بحث قضائي ، بقيادة فرقة الشرطة القضائية بمدينة الناظور ، يوم السبت الماضي، وذلك للتحديد ملابسات وفاة مقدم شرطة ، تم العثور على جثته و هي تحمل آثار الإصابة بعيار ناري من مسدسه الوضيفي و بمسكنه .
و أوضحت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها ،أن مصالح الأمن تتعامل في هذه المرحلة مع الحادث على أنه نتيجة انتحار ، بسبب ظروف و مكتن اكتشاف الجثة و كذا طبيعة الاصابة بالعيار الناري.
و أضاف ذات المصدر أن البحث جاري من طرف تقنيي مسرح الجريمة ، و ضباط الشرطة القضائية ، لكشف حقيقة هذه الوفاة، كما يجري التحقق من الظروف الاجتماعية و المهنية للهالك.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى