الوزير بنسعيد يتعهد بنقل مركز الطفولة “الفداء” إلى فضاء تربوي رياضي..صور

قام محمد المهدي بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل يوم أمس السيت 20 نونبر 2021، بزيارة تفقدية لمركز حماية الطفولة الفداء بالدار البيضاء.
وأكد الوزير المهدي بنسعيد خلال هذه الزيارة الميدانية، أنه استمع لأهم الإشكاليات التي تعاني منها نزيلات المركز من أجل إيجاد حلول نهائية لذلك سواء بمركز الفداء أو باقي مراكز حماية الطفولة الأخرى، مؤكدا أنه ابتداء من يوم الاثنين 22 من الشهر الجاري سيتم حل عدد من المشاكل التي يعاني منها المركز، متعهذا بنقله من بناية تقليدية إلى فضاءً أكبر يحتوي على مرافق تربوية ورياضية وتعليمية وصحية.
نشير أن الوزير بتسعيد، تفقد مشروع La casablancaise للوقوف على سير الأشغال، وإذ أكد للمسؤولين على افتخاره بالعمل المُنجز لليوم ، و شدد على ضرورة الإسراع في إنهاء الأشغال من أجل فتح هذا الفضاء الثقافي والرياضي الكبير للشباب البيضاوي الذي عانى خلال السنتين الماضيتين بسبب جائحة الكوڤيد.