تساءلسعيد حسبان، عن السبب الذي جعل بعض الجماهير تحاسبه في وقت لم يكمل شهر على انتخابه رئيسا للقلعة الخضراء ، مؤكدا أنه لم ينطلق بعد في العمل رفقة مكتبه الجديد ، وطالب الجماهير بالتريث في إعطاء الأحكام المسبقة التي من شأنها أن تعيق تقدم الفريق الذي يشتغل على إيجاد الحلول و إعادة الأمور إلى نصابها.
ورصد حسبان أثناء حديثهلبرنامج “مارس أطاك” صباح اليوم الجمعة، مختافالمشاكل العالقة بالفريق الأخضر، وأبرزها ملعب مركب محمد الخامس الذي يعرف أشغال الصيانة ، حيث أكد حسبان أنه يبحث عن بديل للملعب من أجل استقبال مباريات مرحلة الذهاب من الموسم المقبل.
واكد حسبان في تصريحه، المكتب الجديد يسعى إلى ترشيد نفقات النادي، ومنها الأجور واحترام الالتزامات المبرمة أبرزها مستحقات اللاعبين و الموظفين بالنادي، وأيضا تخفيض قيمة مديونية النادي، التي وصلت إلى 19 مليون درهم .
زر الذهاب إلى الأعلى