مجتمع

كارثة..ثمانية قتلى ومصابين في حادثة سير بين الزمامرة وسحيم

لقي ثمانية أشخاص مصرعهم وأصيب خمسة آخرين بجروح متفاوتة الخطورة بينهم أجنبيان، في حادثة سير وقعت ظهر يوم عيد الفطر بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين مدينة الزمامرة وجمعة سحيم، وبالضبط على مستوى الجماعة القروية الحكاكشة التابعة ترابيا لإقليم سيدي بنور.

وحسب شهود عيان، فإن اصطداما قويا وقع بين سيارة خفيفة من نوع داسيا دوكير وسيارة رباعية الدفع تويوتا وسيارة ترانزيت لنقل البضائع نتج عنه. وحسب المعطيات الأولية التي توصل بها الموقع فإن السرعة والتجاوز المعيب لسائقي واحدة من المركبات الثلاث كان سببا في وقوع الحادث الخطير جدا يوم عيد الفطر.

وفور علمها بالحادث انتقلت إلى عين المكان دورية من عناصر الدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية حيث تم نقل الضحايا إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لسيدي بنور فيما نقل بعض المصابين إلى المستشفى الإقليمي لمدينة الجديدة نظرا لخطورة إصاباتهم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى