سياسة

جواد حاضي يقود حملة «الكتاب» بليساسفة ويدعو إلى التصويت يوم 23 شتنبر.. وبودراع ومنضور يواصلان التواصل بعموم دائرة الحي الحسني

يواصل جواد حاضي، المرشح ضمن لائحة حزب التقدم والاشتراكية بدائرة الحي الحسني، حضوره الميداني في الحملة الانتخابية، من خلال جولات تواصلية بأحياء ليساسفة، وعلى رأسها حي المسجد، قصبة الامين، ليساسفة 1 و 2 ورياض صوفيا والنسيم ورياض الراحة، حيث يركز على التواصل المباشر مع المواطنين والتعريف ببرنامج الحزب والاستماع إلى انتظارات الساكنة.

وخلال خرجة انتخابية جرت ليلة أمس، قاد جواد حاضي حملة تواصلية بأحياء ليساسفة، شملت لقاءات مع المواطنين ونقاشات حول عدد من القضايا الاجتماعية والتنموية التي تشغل سكان المنطقة، في إطار توجه يقوم على القرب والإنصات والتفاعل المباشر مع الناخبين.

وخلال كلمته أمام الساكنة، دعا جواد حاضي المواطنين والمواطنات إلى المشاركة المكثفة في الاقتراع المقرر يوم 23 شتنبر، والتصويت على رمز «الكتاب»، مؤكداً أهمية الانخراط في العملية الانتخابية وممارسة الحق في اختيار الممثلين داخل المؤسسة التشريعية.

كما ناشد المواطنين والمواطنات اعتماد ما وصفه بـ«التصويت العقابي»، من خلال اختيار الأحزاب المعروفة بالتواصل والقريبة من هموم المواطنين وانشغالاتهم، في رسالة ركزت على أهمية ربط الاختيار الانتخابي بمدى القرب من الساكنة والتفاعل مع قضاياها وانتظاراتها.

وبحسب المعطيات المتداولة بشأن الجولة، فقد شهدت الحملة تفاعلاً وترحيباً من عدد من سكان المنطقة، الذين تواصلوا مع أعضاء الحملة خلال مرورهم بأحياء ليساسفة، في وقت يواصل فيه جواد حاضي تعزيز حضوره الميداني، مستفيداً من تجربته الإعلامية والجمعوية والحقوقية وعلاقته بمختلف الفعاليات المحلية.

وبالتوازي مع الحضور الانتخابي بليساسفة، يقود وكيل لائحة حزب التقدم والاشتراكية بدائرة الحي الحسني، عبد القادر بودراع، تحركات تواصلية مع المواطنين والمواطنات بمختلف أحياء الدائرة، إلى جانب مصطفى منضور، في إطار حملة تهدف إلى التعريف ببرنامج الحزب والتفاعل مع انتظارات الساكنة وتعزيز التواصل المباشر مع الناخبين.

ويأتي هذا الحضور الميداني لمرشحي اللائحة في سياق انتخابي تتنافس فيه اللوائح على استقطاب أصوات الناخبين من خلال البرامج الانتخابية واللقاءات التواصلية، مع التركيز على القضايا التي تهم سكان دائرة الحي الحسني، وتقديم تصورات بشأن الملفات الاجتماعية والتنموية المطروحة.
ويبرز حضور جواد حاضي في حي المسجد والمناطق المجاورة، من بينها القصبة والأحياء السكنية بليساسفة، ضمن مسار تواصلي يركز على القرب من الساكنة والإنصات إلى مطالبها، مع التمييز بين اختصاصات المؤسسة التشريعية واختصاصات المجالس المحلية، تفادياً للخلط بين الأدوار البرلمانية والاختصاصات الجماعية.
ومع استمرار الحملة الانتخابية بدائرة الحي الحسني، تتواصل الجولات الميدانية لمرشحي حزب التقدم والاشتراكية، من خلال تحركات عبد القادر بودراع ومصطفى منضور بعموم الدائرة، إلى جانب حضور جواد حاضي بأحياء ليساسفة، في إطار التعريف بالبرنامج الانتخابي وحث المواطنين على المشاركة في اقتراع 23 شتنبر، في انتظار أن تعكس صناديق الاقتراع اختيارات الناخبين يوم الاستحقاق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى