ثقافة و فنون

تأجيل عدد من الحفلات الفنية المبرمجة بمناسبة عيد العرش في انتظار إعلان المواعيد الجديدة

 

علمت مصادر متطابقة أن عددا من الحفلات الفنية التي كانت مبرمجة بمناسبة الاحتفال بالذكرى السابعة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله، على عرش أسلافه المنعمين، تقرر تأجيلها إلى مواعيد لاحقة، في انتظار الإعلان عن البرمجة الجديدة.

ويأتي هذا التوجه، بحسب المعطيات المتوفرة، في ظل حالة الحزن التي أعقبت الأحداث الأليمة المرتبطة بمحاولات الهجرة غير النظامية في اتجاه مدينة سبتة، والتي خلفت وفاة عدد من أبناء الوطن، تعبيرا عن مشاعر التضامن والمواساة مع أسر الضحايا.

وإلى حدود الساعة، لم يصدر بلاغ رسمي موحد بشأن هذا التأجيل، في وقت يرتقب فيه أن يتم الإعلان عن المواعيد الجديدة لكل تظاهرة من قبل الجهات المنظمة المعنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى