شؤون محلية

مولاي عبد الله أمغار: إجراءات استباقية لمواجهة فيضانات واد فليفل

 

في إطار التدابير الاستباقية الرامية إلى الحد من مخاطر الفيضانات، أشرف مولاي المهدي الفاطمي، رئيس جماعة مولاي عبد الله أمغار، على تنسيق ميداني مكثف مع السلطات المحلية وعمال النظافة، تحسبًا لأي فيضانات محتملة قد يشهدها واد فليفل.

وتأتي هذه الإجراءات عقب التساقطات المطرية الأخيرة التي عرفتها المنطقة، حيث جرى اتخاذ مجموعة من التدابير الوقائية، شملت على الخصوص تنظيف مجاري المياه وإزالة الأتربة والمخلفات من النقاط السوداء، بما يساهم في تحسين انسيابية المياه والحد من مخاطر الفيضانات.

وتندرج هذه المبادرات ضمن حرص جماعة مولاي عبد الله أمغار على تعزيز الجاهزية والرفع من مستوى الاستجابة السريعة لمختلف الظواهر الطبيعية، وذلك بتعاون وثيق مع مختلف المتدخلين، ضمانًا لسلامة الساكنة وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى