رياضة

منتخب الكاميرون يتعادل ودياً مع نهضة أتلتيك الزمامرة استعداداً لـ«كان 2025»

المباراة الودية انتهت بنتيجة 1-1 بمركب ويلنس بالدار البيضاء في إطار تحضيرات الأسود غير المروضة لكأس أمم إفريقيا بالمغرب

 

تعادل المنتخب الكاميروني بنتيجة هدف لمثله في المباراة الودية التي جمعته بنادي نهضة أتلتيك الزمامرة، والتي احتضنها مركب ويلنس بمدينة الدار البيضاء، وذلك في إطار استعدادات المنتخب الكاميروني لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025 المرتقب تنظيمها بالمغرب.

وشكلت هذه المواجهة فرصة للطاقم التقني لمنتخب الكاميرون للوقوف على جاهزية لاعبيه وتجريب عدد من العناصر والخطط التكتيكية، في مواجهة فريق مغربي أبان عن مستوى تنافسي جيد وتنظيم محكم طيلة أطوار اللقاء.

من جهته، واصل نادي نهضة أتلتيك الزمامرة تقديم عروض قوية أمام خصوم من مستوى عالٍ، مستفيداً من هذه المباراة الودية لرفع منسوب الجاهزية البدنية والتقنية للاعبيه، واكتساب مزيد من الخبرة من خلال الاحتكاك بمنتخب إفريقي عريق.

وتندرج هذه المباراة ضمن سلسلة من اللقاءات الإعدادية التي تخوضها المنتخبات المشاركة في «كان 2025»، في ظل استعداد المغرب لاحتضان تظاهرة كروية قارية تُراهن عليها القارة الإفريقية كثيراً من حيث التنظيم والمستوى التنافسي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى