المحمدية.. العثور على مسن جثة هامدة داخل مقهى بعد أن اعتقده الزبناء نائماً

شهد أحد المقاهي بمدينة المحمدية، مساء اليوم، حالة استنفار بعدما تم العثور على رجل مسن جالساً فوق كرسيه وقد فارق الحياة في صمت، في وقت كان رواد المقهى يظنون أنه فقط يستريح أو غارق في النوم.
وحسب المعطيات الأولية، فإن المسن كان يجلس كعادته داخل المقهى، قبل أن تقترب منه نادلة المكان قصد أخذ الطلب أو تأكيد الدفع، لتتفاجأ بعدم تجاوبه، ما دفعها إلى تنبيه مسيّر المقهى الذي بدوره حاول إيقاظه دون جدوى. وبعد ذلك تم ربط الاتصال بالسلطات المحلية وعناصر الوقاية المدنية التي حضرت على وجه السرعة.
وأكدت مصادر من عين المكان أن الرجل كان يبدو في وضع طبيعي قبل الحادث، ولا تظهر عليه أي علامات توتر أو إرهاق غير معتاد. وقد جرى نقل جثمانه إلى مستودع الأموات من أجل تحديد الأسباب الحقيقية للوفاة، بينما باشرت عناصر الشرطة تحقيقاتها وفق الإجراءات المعمول بها.
الحادث خلف حالة من الحزن والصدمة وسط مرتادي المقهى والعاملين بها، خاصة وأن المسن كان معروفاً لدى البعض واعتاد الجلوس في المكان بشكل يومي




