رياضة

“التحكيم” محور اجتماع المكتب المديري لجامعة الكرة

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن مكتبها المديري سيعقد اجتماعا يوم الاثنين 20 مارس 2023، في مركب محمد السادس بالمعمورة، بداية من الساعة الثانية عصرا.

ويعد هذذا الا جتماع الأول للمكتب المديري في السنة الحالية 2023، بعد حوالي شهرين ونصف من آخر اجتماع، والذي عقد في 27 دجنبر 2023.

ويرتقب أن يتطرق المكتب المديري في اجتماع ليوم الاثنين المقبل، إلى عدة مواضيع تهم كرة القدم الوطنية، على غرار الترشح لتنظيم نهائيات كأس العالم بشراكة مع إسبانيا والبرتغال، وأيضا مشاكل التحكيم في الدوري الوطني الاحترافي الأول، ومباراتي المنتخب الوطني المغربي الأول أمام نظيريه البرازيلي والبيروفي، على التوالي، يومي 25 و28 مارس 2023.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى