مجتمع

المحمدية…. حديقة 18 نونبر تسائل عن الاهمال التي لحقها

حديقة 18 نونبر بمدينة المحمدية، والتي صرفت عليها ملايين الدراهم، ونظرا لموقعها الجغرافي، حيث تتواجد بأهم شارع بمدينة المحمدية (شارع الحسن الثاني)، حيث توجد على بعد دقيقتين من محطة القطار، وخمس دقائق عن القصبة، والبارك.
حديقة المحمدية في الامس القريب، كانت تزين بركها المائية، إوز وإبط، كانت تتميز بجماليتها، ورونقتها، وعشبها الاخضر المزين بزهور وورود.
اليوم حديقة 18 نونبر، تعيش الإهمال من طرف المجلس البلدي، والجميع يتساءل حول سر هذا الاهمال، هل هو طمع وشجع مافيا العقار التي تريد هذه البقعة الاستراتيجية والمسبح المجاور لها المغلوق منذ 2018؟ أم أن المجلس لا تدخل في اهتماماتها العناية والاهتمام بالمستحقات الخضراء؟

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى