رياضة

الكاف يتدخل لإقناع نهضة بركان بمغادرة مطار هواري بومدين بعد ساعات من الاحتجاز

نجحت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، في إقناع مسؤولي نهضة بركان بالالتحاق بالفندق ومغادرة مطار هواري بومدين بالجزائر بعد ساعات من الاحتجاز بسبب قميص النادي الحامل لخريطة المغرب.

وحسب المعلومات القادمة من الجزائر فإن الكاف وعد بتسليم بعثة نهضة بركان الأقمصة الرياضية والبالغ عددها خمسين قميصا غدا السبت بمقر إقامة الفريق بالجزائر وقبل خوض الحصة التدريبية بملعب المباراة.

وحسب مصادر مطلعة فإن مسؤولي نهضة بركان وافقوا بشروط لعل من أبرزها تسلم الأقمصة كاملة دون نقصان ودون أي تغيير.

وفي سياق متصل، أكدت مصادر إعلامية متطابقة  أن موقف نهضة بركان ثابت وهو اللعب بأقمصته الرياضية وبخريطة المغرب وفي حال حصل عكس ذلك فإن الفريق سيغادر في اتجاه المغرب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى