تربية وتعليم

كورونا تعلّق التعليم الحضوري بثانوية “ليوطي”..

أوقفت إدارة ثانوية “ليوطي” بالدار البيضاء، بعد التشاور مع السلطات الصحية وبعد الزيادة الكبيرة في الحالات الإيجابية للفيروس، الدروس الحضورية لمدة 7 أيام على “الأقل ” ابتداء من اليوم الخميس.

وأكدت إدارة المؤسسة، انه بعد تسجيل الحالات الإيجابية للفيروس بين التلاميذ والموظفين، فسيتم تقديم الدروس عن بعد اعتبارًا من يوم غد الجمعة 7 يناير، لافتة إلى أنه لا يزال الوصول إلى المؤسسة ممكنًا للموظفين.

وأوضح ذات المصدر أن البداية المتقطعة للسنة الدراسية ، والوضعية الوبائية كلها عوامل تجعل هذا العام معقدًا ، مشددا على أنه من الأهمية بمكان أن يتم تنفيذ قرار التعليم عن بعد، اعتبارًا من الغد ووفقًا لتكنولوجيا المعلومات والميثاق الرقمي المعمول به.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى