مجتمع

عمالة مولاي رشيد تحاصر فوضى العربات المجرورة..

تواصلت عمالة مقاطعات مولاي رشيد، مع أصحاب العربات المجرورة، من أجل اوضع اتفاق على صيغة عمل هذه العربات،فالجهات المسؤولة ترفض استمرار تواجد العربات في أماكن قرب خطوط الترامواي الموجودة بتراب المقاطعة.

وحسب مصادر متطابقة،، فقد تم عقد اجتماع مع أصحاب العربات المجرورة، ألزمتهم السلطات بإخلاء شارع إدريس الحارثي الذي يمر منه الترامواي، ومنحتهم أحقية الاشتغال في شوارع أخرى بناء على دفتر تحملات يروم جعل “الكوتشي” يساير وضع المنطقة خاصة و العاصمة الاقتصادية عموما.

نشير أن رئيسة مجلس العمدة الرميلي، لم تعقد بعد اجتماع مع أصحاب العربات، باستثناء تصريحها السابق في الموضوع، حيث كانت أكدت أن ” أعضاء مجلس مدينة الدار البيضاء قرروا وضع حد لجولان العربات التي تجرها الحيوانات بالمجال الحضري”.

مؤكدة أنه ” لم نعد نقبل رؤية عربات تجرها حيوانات في شوارع الدار البيضاء، التي يجب أن تكون مؤهلة لتصبح مدينة ذكية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى