مقاطعة سيدي عثمان تحتضن أطوار كأس العرش للكرة الحديدية

احتضن نادي “أمني سبور” بسيدي عثمان يومي 13و14غشت الجاري (2022)، أطوار ” كأس العرش ” للكرة الحديدية الذي نظمه نادي “أليسكو” للكرة الحديدية،المنضوي تحت لواء “الجامعة الملكية للكرة الحديدية، و عصبة جهة الدار البيضاء-سطات للكرة الحديدية .
حضر هذا الحفل الرياضي مبعوثُ رئيس الكونفدرالية الإفريقية للكرة الحديدية السيد:”ألفا كامارا” الذي أوضح في تصريح له عن الصداقة الطيبة التي تجمع دولة “غينيا كوناكري” مع “المغرب” منذ حكم جلالة المغفور له “محمد الخامس” إلى حكم جلالة الملك “محمد السادس”.
كما حضر الحفل كذلك رئيس مقاطعة سيدي عثمان محمد حدادي الذي ساهم بشكل كبير في إنجاح هذه التظاهرة الهامة،وحضور أيضا رئيس الجامعة الملكية المغربية للكرة الحديدية المنصوري و رئيس عصبة جهة الدار البيضاء-سطات فنان اللذان تَتَبَّعَا، عن كَثَب، كل مُجريات هذا النشاط.كما حضر كذلك أحمد ابريجة نائب رئيس مجلس عمالة الدار البيضاء،
رئيس نادي” أومني سبور”العلمي.
رئيسة نادي “أليسكو” المنظم لهذه التظاهرة الرياضية حليمة فكري ،أكدت في كلمة لها، على رمزية هذا الحدث الهام ،المتمثل في” كأس العرش المجيد”، وشددت على استمرار كلَّ الانشطة الرياضية،و إِدراجَ قضايانا الكبيرة لِلذّوْذ عنها في إطار دبلوماسيةٍ موازية رصينةٍ تَرُومُ تقريبَ رُؤانَا الرسمية و كَسْبَ مزيدٍ من الصداقات، إقليمياً و دولياً، نُصْرَةً لِدِبْلوماسِيَتِنا و لِقَضيَّتِنا الأولى: الصحراء المغربية.
تجدُرُ إشارتُه،أنه تخلّلَ أطوار هذا العُرس الرياضي الكبير تكريمُ مجموعةٍ من الأبطال الرياضيين بمنطقة سيدي عثمان-مولاي رشيد نَخُصُّ بالذكر:البطلة “وصال بربوشي” بطلة المغرب المتألقة في رياضة الكيك بوكسينغ و البطل
“فكري حسين” الحائز على الحزام الأيود من الدرجة 5، بطل المغرب و العرب و البطل الدولي في رياضة الكارطي.