شؤون محلية

لقاء لتطوير التعاون بين جهة البيضاء سطات والجماعات الترابية بجيبوتي

استقبل عبد اللطيف معزوز، رئيس مجلس جهة الدار البيضاء-سطات، يوم امس الاثنين 28 مارس 2022، بمقر الجهة، قاسم هارون علي، الوزير المنتدب المكلف باللامركزية بجمهورية جيبوتي، الذي يقوم بزيارة عمل للمملكة المغربية من 26 إلى غاية 30 مارس الجاري، رفقة سفير جيبوتي بالرباط وعدد من المسؤوليين الجيبوتيون.

وتم خلال هذا اللقاء التطرق لعدة مواضيع وخاصة تطوير آليات التعاون بين جهة الدار البيضاء-سطات والجماعات الترابية بجمهورية جيبوتي في إطار اللامركزية واللاتمركز.

وقد أكد عبد اللطيف معزوز على أهمية تعزيز التعاون في هذا المجال خاصة بين الجهات على صعيد القارة الإفريقية، داعيا بالمناسبة إلى تشكيل فريق عمل مشترك لتدارس سبل تقوية الشراكة بين جهة الدار البيضاء-سطات والجهات بجيبوتي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى