أعلن الياس العماري الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة قبل قليل أن حزبه سيصدر جريدة يومية ناطقة باسمه ابتداءا من فاتح مارس المقبل، وكذا موقعا إلكترونيا خاص بهذه الجريدة ، إضافة إلى مواقع إلكترونية خاصة بالمكاتب الجهوية للحزب والموقع الإلكتروني الوطني الخأص بالحزب.
وكان الياس يتحدث في لقاء لأعضاء المجلس الوطني للحزب المنتمين لجهة الدار البيضاء سطات،احتضنه المركب الاجتماعي بتيط مليل، وحضره إلى جانب أعضاء المجلس الوطني منتخبنا الحزب بالجهة وعمال إقليم مديونة.
العماري أمد بخصوص الجريدة أنها ستعتمد على المناضلين المنخرطين في الحزب ، والذين سيكونون ملزمين بشرائها، حيث سيكون كل مسؤول ملزم باقتناء عدد من النسخ يوازي عدد المنخرطين،كما أن المداومين بالمقرن الحزبية الإقليمية والجهوية سيعينون مراسلين لذات الجريدة.