قتل مشغله ونقل جثته في برميل من البيضاء إلى تارودانت

أوقفت عناصر دركية تابعة لمصالح الدرك بمدينة تارودانت، أمس الجمعة، المتهم الرئيسي في قتل مشغله بمدينة بالدار البيضاء ونقله في برميل إلى تارودانت، في حافلة لنقل المسافرين.
وحسب مصادر متطابقة، فإن الجريمة وقعت قبل حوالي أسبوعين بعدما قام الجاني بمباغثة مشغله بضربات متفرقة بواسطة آلة حادة في مناطق متفرقة من جسده، حيث أظهرت معاينة الجثة جرحا غائرا في الرأس يمكن أن يكون السبب المباشر في الوفاة.
هذا، وبعد قتله، قام المتهم بشراء برميل بلاستيكي ووضع فيه الجثة قبل أن يقوم بالتوجه بها من الدار البيضاء صوب مسقط رأسه بتارودانت، وهناك انكشف أمره.
حيث إهتز دوار الراس بجماعة أمالو ضواحي قيادة إغرم بإقليم تارودانت، على وقع العثور على جثة الهالك داخل برميل بلاستيكي بالقرب من أحد المنازل بالمنطقة المذكورة.
حيث إستنفرت الجثة المشار إليها المصالح الدركية، حيث حل بالمنطقة قائد سرية الدرك الملكي الذي أشرف على عملية توقيف المشبه فيه بالمنطقة الجبلية المجاورة.