رياضة

الوداد يستعيد صدارة البطولة من الرجاء

فاز فريق الوداد الرياضي لكرة القدم على ضيفه أولمبيك آسفي، بهدف لصفر، في مباراة جمعتهما، مساء الخميس 21 أكتوبر 2021، في ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة السادسة من الدوري الوطني الاحترافي الأول.

واستعاد الوداد الرياضي صدارة الدوري الوطني الاحترافي الأول من غريمه الرجاء البيضاوي، إذ رفع رصيد لـ16 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن جاره الرجاء الرياضي، المحتل للمركز الثاني برصيد 15 نقطة.

وأحرز الهدف الوحيد للوداد الرياضي، أمام أولمبيك آسفي، اللاعب الكونغولي غي مبينزا، في اللحظات الأخيرة من المباراة، وبالضبط في الدقيقة 87.

وتنتظر الوداد الرياضي مباراة صعبة في الجولة المقبلة أمام مضيفه الجيش الملكي، يوم الخميس 28 أكتوبر 2021.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى