رياضة

الطاس يسقط لوصيكا و ينعش حظوظه في البقاء

تمكن فريق الإتحاد البيضاوي من تحقيق فوز هام على حساب ضيفه أولمبيك خريبكة بهدفين لهدف، في لقاء أجري مساء اليوم الأحد، على أرضية الصخور السوداء بالدار البيضاء، لحساب منافسات الجولة ال18 من بطولة القسم الوطني الثاني.
و بهذا الانتصار رفع الطاس رصيده من النقاط إلى 16 نقطة في المركز الأخير، و بفارق نقطة واحدة عن المراكز الآمنة من النزول لقسم الهواة، فيما تراجع أولمبيك خريبكة للمرتبة الخامسة، بعد تجمد رصيده عند النقطة ال30.
و ينتظر أن يرحل فريق الإتحاد البيضاوي في الجولة القادمة إلى جنوب البلاد، لمواجهة شباب بنجرير، في لقاء سيجرى يوم الأحد القادم، علما أن مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بالتعادل الإيجابي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى