قضايا ومحاكم

فيديو “مفبرك” حول عون سلطة بعين السبع يسقط عدة رؤوس

ألقت مصالح الأمن صباح بعين السبع القبض على نادلة اعتدت على عون سلطة، وكانت النادلة المعتلقة رفقة صاحب المقهى وصاحبة صالون حلاقة ، قد ” فبركو” فيديو يدعي اعتداء عون السلطة المذكور على النادلة بالمقهى الذي تشتغل به بحي البسمة بعين السبع بالدار البيضاء،وتم تعزيز هذا الادعاء بشهادة لصاحبة صالون الحلاقة ، وتم الترويج له على نطاق واسع ، واستدعاء عدد من المواقع الالكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي لتقديم روايتهم ، لكن دخول عدد من جمعيات المجتمعز المدني وشهود عيان على الخط ،كشف حقيقة الموضوع ، وأن واقعة الاعتداء ملفقة والفيديو مفبرك ، بل إن صاحب المقهى الدي تزعم عملية ” التلفيق” قد قام بنزع الكاميرات الموجودة بالمقهى ومسح كل التسجيلات التي توثق للحقيقة ، لكنه لم ينتبه لتسرب فيديو للواقعة يقدم رواية مخالفة تماما لما تم الترويج له من طرف الثلاثي : صاحب المقهي والنادلة وصاحبة صالون الحلاقة ، الذي يبدو أن علاقات ومصالح “خاصة ” تربط بينهم .
عون السلطة المعني بالأمر بقدم بشكاية يتهم فيها النادلة بالاعتداء عليه وصاحب المقهى والنادلة بالتشهير به تلفيق تهم له غير حقيقية وتضليل الرأي العام عبر وسائل التواصل ، ومن شأن هذا التحقيق أن يطيح بعدة رؤوس ساهمت في هذه الواقعة” المفبركة” .
ولنا متابعة للموضوع

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى