اقتصاد

أجهزة التدفئة بالبيضاء..إقبال على الاقتناء مع مراعاة شروط السلامة

يبحث عدد كبير من الأسر البيضاوية، عن وسائل متعددة لمواجهة موجة البرد المتواصلة منذ أيام، من قبيل اقتناء آلات للتدفئة من المحلات التجارية المتخصصة في تسويق الأجهزة الكهرومنزلية، التي سجلت إقبالا ملحوظا على هذه المستلزمات بمختلف أنواعها وماركاتها بأسواق العاصمة الاقتصادية.

ويحرص العديد من التجار في درب عمر وباقي الأسواق بالبيضاء، على تموين محلاتهم التجارية بمختلف أنواع هذه المعروضات، لإدراكهم بتزايد الطلب عليها منى طرف المواطنين، في ظل الاضطراب الجوي.

وبغض النظر عن الأسعار، فقد لاحظنا خلال جولتنا أن أغلبية التجار توقفوا عن بيع المدافئ المستوردة، وأصبحوا يكتفون فقط بالمنتوج المحلي، بعد أن كانت في السنوات الأخيرة تعرف إقبالا كبيرا من قبل الزبائن نظرا لمظهرها الخارجي الجذاب، غير أن ظروف الجائحة فرضت تغير طلبات المواطنين إلى المنتوجات ذات الصنع أو التركيب المحلي.

من جهة اخرى تتطلب آلات التدفئة وتسخين الماء، مراعاة شروط السلامة وجودة المستعملة، وإلى الالتزام بكيفية استعمال الأجهزة مع صيانتها مرة في السنة من طرف مهني، كما دعت إلى تجنب وضع سخان الماء في الحمام أو في أي مكان ضيق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى