رياضة

مباراة الرجاء واتحاد طنجة في هذا التوقيت.

أعلنت العصبة الاحترافية، اليوم الاثنين، عن موعد إجراء مباراة الرجاء وضيفه اتحاد طنجة، وذلك بعد غد الأربعاء، ضمن الجولة الـ26 من البطولة الاحترافية في قسمها الثاني.
وفي هذا السياق، جاء قرار الرابطة الاحترافية برمجة هذه المباراة، يوم الأربعاء على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، بدايةً من الساعة الثامنة مساءً.
في السياق ذاته، ستكون مواجهة الرجاء، المباراة الأولى لاتحاد طنجة منذ استئناف البطولة، بحيث تضرر كثيرا نادي البوغاز من تداعيات فيروس كورونا، الشيئ الذي دفع بالفريق الطنجاوي، إلى تقديم طلب بتأجيل مباراته مع الرجاء، التي كانت مقررة يوم أمس الأحد، لمنحه مساحة أخرى من الاستعداد، نظرا لخضوع لاعبيه لحجر صحي، بسبب إصابة 16 منهم بفيروس كورونا المستجد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى