رياضة

التعادل السلبي يحسم قمة المغرب التطواني و الرجاء

اقتسم نادي المغرب التطواني نقاط المباراة، التي جمعته مع ضيفه نادي الرجاء الرياضي، مساء اليوم الأربعاء بملعب سانية الرمل، لحساب مؤجل الجولة التاسعة عشرة من البطولة الاحترافية في قسمها الأول.

ودخل نادي الرجاء كالعادة في مبارياته الأخيرة بضغط كبير على منافسه في هذه المباراة المغرب التطواني، لكن دون خطورة كبيرة تذكر، باستثناء الفرصة التي كادت أن تعطي التقدم للرجاء في الدقيقة 21 من عمر الشوط الأول عن طريق اللاعب عبد الإله الحافيظي، التي مرت تسديدته بمحاذاة المرمي، على الجانب الأخر لم يستفد المغرب التطواني المضيف في لقاء الليلة، من استغلال الخروج الخاطئ لحارس النسور أنس الزنيتي، الذي فشل في ابعاد كرة سهلة، حاولها لاعبوا المغرب التطواني لفرصة خطيرة على مرمى نادي الرجاء، قبل أن ينتهي الشوط الأول على وقع التعادل السلبي بين الفريقين.

في الشوط الثاني، واصل نادي الرجاء ضغطه على دفاعات المغرب التطواني، و كاد مهاجم الفريق الشاب سفيان رحيمي من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 53، عن طريق تسديدة قوية جانبت العارضة اليسرى للحارس التطواني، وفي الدقيقة التسعون من عمر المباراة، كاد نناخ تسجيل الهدف الأول، لكن براعة الحارس التطواني حالت دون ذلك، ودقيقة بعد ذلك سيتمكن الوردي من تسجيل هدف الفوز، لكن الحكم رفضه بداعي حجب اللاعب سفيان رحيمي الرؤية عن الحارس التطواني، لينتهي اللقاء على وقع التعادل السلبي.

ولهذا التعادل، رفع نادي الرجاء الرياضي رصيده إلى 36 نقطة في المركز الثاني، بفارق نقطة عن المتصدرالوداد برصيد 37 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى